Небольшие кокологические тесты для всех

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Небольшие кокологические тесты для всех

Сообщение автор Мирра в Чт 11 Окт 2012, 07:32

Говорят, что у полицейских развивается шестое чувство в отношении преступного сознания. И у каждого из нас внутри есть какая-то часть этого преступного сознания, вот почему полиция никогда не может позволить себе расслабиться. Убийство, ограбление, подлог — все это более обычные вещи, чем это представляют нам газеты. Не проходит ни одной минуты, чтобы преступление не было совершено или задумано. Если бы вы были полицейским, как бы вы справились с таким ритмом?

Вы гонитесь за подозреваемым, убегающим с места преступления. После длительной погони вы наконец-то ухитряетесь догнать его и арестовать. Вы стоите над ним, направив пистолет прямо ему в лицо. «Вы арестованы!» Что говорит вам подозреваемый, глядя в дуло вашего пистолета?

Ключ к тесту «Вы арестованы!».
Что же должен был сказать в свое оправдание загнанный в угол мошенник?! Хоть вы и представили себя в роли полицейского, ваши собственные преступные наклонности раскрылись в словах преступника. В игре в полицейских и воров воры должны придумывать оправдания, когда полицейские тащат их в тюрьму. Воображаемая ответная реакция преступника дает представление о том, как вы реагировали, когда ваши родители заставали вас за каким-либо недозволенным занятием. И если вы похожи на большинство людей, то и о том, как вы продолжаете себя вести сегодня.
«Хорошо, я сдаюсь. Ты меня поймал. Я буду говорить.» Для совести это лучший вариант, к тому же вам могут смягчить приговор.
«Ты думаешь, что поймал меня? У тебя нет никаких улик. Я хочу поговорить со своим адвокатом». Вам, возможно, удастся раз или два выскользнуть, но вами порочные наклонности рано или поздно погубят вас, если вы не исправитесь. Правосудие никогда не спит.

Тест "Лабиринт"

Вы нашли выход из гигантского лабиринта и стоите перед выходом. Какие слова лучше всего описывают ваши чувства?


1. «Это было слишком просто. На это даже не ушло много времени. Раз плюнуть!»

2. «Ну, на то, чтобы выбраться отсюда, потребовалось какое-то время, но, вспоминая, я думаю, что это было не так уж сложно».

3. «Боже, как я заблудился! Какое-то время я даже думал, что никогда больше не выберусь отсюда».

4. «Я пристроился к группе людей внутри, и они показали мне дорогу назад. В противном случае, я бы по-прежнему еще бы был там».

Ключ к тесту «Лабиринт».
Извилистые и кружные проходы лабиринта представляют пути, которые вы находите для себя в жизни, со всеми ложными поворотами, возвратами и тупиками. Юность — это время в жизни, когда проще всего почувствовать себя потерянным и сбитым с толку. Ваши ощущения в лабиринте соответствуют вашим воспоминаниям о годах, предшествовавших зрелости.
1. «Это было слишком просто. На это даже не ушло много времени. Раз плюнуть!» Хотя многие люди вспоминают свои подростковые годы как время стресса и смятения, для вас это было сплошное веселье. Вы не изводили себя самокритическим анализом и вас не травмировало давление со стороны сверстников — по сути дела, весь ваш опыт был похож на одну большую вечеринку. Конечно, это может означать, что настоящие испытания еще ожидают вас впереди.
2. «Ну, на то, чтобы выбраться отсюда, потребовалось какое-то время, но, вспоминая, я думаю, что это было не так уж сложно». Ваши школьные дни были для вас нелегкими, скорее всего, вы провели множество беспокойных ночей, размышляя о тех же проблемах, что и все мы, — любовь, дружба и будущее. Но этот опыт помог вам превратиться в ту личность, которой вы являетесь сейчас, а уроки, которые вы выучили, помогут вам преодолеть любые трудности в жизни.
3. «Боже, как я заблудился! Какое-то время я даже думал, что никогда больше не выберусь отсюда». Хотя практически все пережили в подростковом возрасте пару суровых лет, вы же доводили свои жизненные переживания до крайности, подолгу разбираясь с проблемами, которые существовали только в вашей голове, и мучая себя догадками и сомнениями. Возможно, это добавило вашей личности определенную серьезность и глубину, но теперь пришло время расслабиться и начать наслаждаться жизнью. Вы заслужили это.
4. «Я пристроился к группе людей внутри, и они показали мне дорогу назад. В противном случае, я бы по-прежнему еще бы был там». Причиной вашего чувства удовлетворения, которое вы испытывайте сейчас, являются ваши друзья и те взаимоотношения, которые вы сформировали в юности. Как и у всех остальных, у вас были свои переживания, но, похоже, рядом с вами всегда был кто-то, к кому вы могли обратиться, когда дела принимали крутой оборот. Будьте благодарны за то, что вам до сих пор везло. Теперь ваша очередь отплатить за добро и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Тест "По воле ветра"

Вы еще помните те длинные летние дни, когда занятия в школе прекращались, у вас не было никаких обязанностей, а было только время с рассвета до заката? Время игр и приключений, время мечтаний и странствий. Часы, проведенные за детскими развлечениями: запусканием воздушного змея: наблюдений а облаками: пусканием мыльных пузырей.
Представьте, что вы вновь вернулись в те детские летние дни и снова пускаете мыльные пузыри в открытом поле. Что лучше всего описывает сцену, которую вы себе представили?

1. Пузыри, которые вы пускаете, уплывают высоко в небо?

2. Вы пускаете сотни маленьких пузырей через свое пластмассовое кольцо.

3. Вы сосредоточились на том, чтобы выдуть один огромный пузырь.

4. Пузыри, которые вы надули, относит ветром назад, за спину.

Ключ к тесту «По воле ветра».
Блестящие пузыри, которые вы себе представили, являются символами ваших надежд и мечтаний. Сцена, которую вы описали, раскрывает то, что вы думаете о своих мечтах, которые, как вы надеетесь, когда-нибудь сбудутся.

1. Пузыри, которые вы пускаете, уплывают высоко в небо?

Ваши собственные мечты кажутся вам такими же ускользающими и недостижимыми, улетающими от вас, как мыльные пузыри на ветру. Возможно, вы хотите слишком много и слишком быстро или вас просто захватили несбыточные фантазии. Как бы то ни было, разрыв между вашими мечтами и реальностью очень большой. Вероятно, вы любите рассказывать другим о своих грандиозных проектах и планах на будущее, но где-то внутри вас есть голос, который говорит вам, насколько хрупкие и мимолетные все эти ваши мечты.

2. Вы пускаете сотни маленьких пузырей через свое пластмассовое кольцо.
Вы нацеливаетесь на то, что можно достичь немедленно, — новая одежда, машина, друг или подруга. Ваши мечты всегда благоразумны и достижимы. Определите, чего вы хотите в этом мире больше всего, и работайте над достижением этого. Если вы будете гнаться за всем сразу, то у вас есть возможность остаться с пустыми руками.

3. Вы сосредоточились на том, чтобы выдуть один огромный пузырь.
У вас есть одна, крайне важная для вас мечта или цель, которая управляет вашей жизнью. Оставайтесь верными этому желанию и добивайтесь своей цели. И через определенное время вы увидите, что она вовсе не так далека от вас.

4. Пузыри, которые вы надули, относит ветром назад, за спину.
Ваш прошлый неутешительный опыт с неисполнившимися надеждами и мечтами формирует ваш сегодняшний образ мысли. Но опыт погони за мечтами, часть из которых вы упустили, был для вас всего лишь тренировкой, поскольку вы определяете новые цели на будущее. Не бойтесь продолжать мечтать — не терпит неудач только тот, кто ничего не пытается делать.


Тест “На берегу реки”

Представь, что тебе нужно перебраться с одного берега реки на другой, но моста по близости нет. Как ты поступишь?

1. Переплыву

2. Стану делать мост

3. Пойду вдоль реки искать мост

4. Поищу отмель, чтобы перейти вброд

5. Подожду, когда речка высохнет

Ключи к кокологическому тесту

Твой ответ на вопрос показывает, на что ты готов(а), чтобы отыскать свою вторую половинку. Преодоление водной преграды – психологический эквивалент процесса поиска идеального партнера. В любом случае, если ты не приложишь никаких усилий в нужном русле, то и никакие отношения не завяжутся. Итак, твой выбор:

1. Когда встает вопрос о поиске партнера, то к процессу подключается твой врожденный перфекционизм: или идеальные отношения, или никакие. Ты ищешь долго и упорно, прикладывая усилия и советуясь, пробуя и ошибаясь. «Скоро только кошки родятся», – вот принцип твоего подхода.

2. Когда ты решишь найти себе сердечного друга, то станешь увеличивать свой круг общения, начнешь знакомиться с разными людьми и среди них выбирать себе партнера.

Твой метод – «ловить рыбу широким бреднем». Со временем, отсеивая ненужные знакомства, ты найдешь свою настоящую симпатию.

3. При знакомстве с понравившимся человеком, ты действуешь прямо и говоришь открыто: «Вы – привлекательны, я – чертовски привлекателен. Зачем зря время терять? Да или нет?» Выбор партнера происходит у тебя интуитивно. Ты не ищешь его с применением «специальных методов», все происходит спонтанно.

4. Сбор информации и серьезный анализ. Так можно охарактеризовать твой способ. Не полагаясь на случай, ты ищешь партнера в своем кругу. Выбрав подходящую кандидатуру, обязательно проконсультируешься с общими знакомыми, соберешь всю информацию, проанализируешь ее и подберешь соответствующие ситуации методы знакомства и «захвата».

5. В процессе поиска романтического партнера, ты нетерпеливо хватаешь все, что попадется под руку. Каждое случайное знакомство или быструю связь ты склонен рассматривать как начало серьезных отношений. «Выйдем в море – разберемся» – таков твой девиз. Может, стоит проявить немного терпения, ведь катастрофа в открытом море грозит гибелью.

Мирра
 
 

Пол : Женщина
Сообщения : 7
Благодарности : 4
Дата регистрации : 2012-10-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
















Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор