Ниагарский Водопад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ниагарский Водопад

Сообщение автор Admin в Пн 03 Дек 2012, 22:05

Водопад находится на границе США и Канады вблизи пяти крупнейших пресных озер земного шара: Верхнее, Мичиган, Гурон, Эри и Онтарио.
Единственный сток вод четырех первых из них – река Ниагара, вытекающая из озера Эри и впадающая в озеро Онтарио. Ниагарские водопады – это, собственно, самый известный водопад «Подкова» (Horseshoe Falls), «Американский водопад» (American Falls) и водопад «Фата» (Bridal Veil Falls). Хотя перепад высот и не велик – 53 м, водопады очень широки. Американский водопад – 323 метра, водопад «Подкова» – 792 метра. В нескольких сотнях метров ниже по течению от Ниагарского водопада между США и Канадой перекинут «Радужный мост» (Rainbow Bridge), открытый для передвижения легкового автотранспорта и пешеходов между двумя странами. Красота этого чуда природы привлекает ежегодно 15 миллионов туристов со всего света, что способствует процветанию двух городков Ниагара Фолс (Niagara Falls), расположенных один на Американском берегу водопада, другой на Канадском. Именно с Канадского берега открывается наиболее красочный вид на Ниагарский водопад, поэтому в Канадском Ниагара Фолз и его окрестностях есть всё для отдыха и знакомства с этим потрясающим явлением природы. Комфортабельные отели, живописные парки, всевозможные рестораны, кафе и бары, а также огромный выбор развлечений для всех возрастов и на любой вкус. Здесь есть исторические памятники, музеи, проводятся различные фестивали и устраиваются неповторимые по красоте красочные фейерверки.
Здесь же находится Table Rock – самая известная смотровая площадка, с которой туристы могут наблюдать воды Ниагарского водопада, низвергающегося вниз. Посмотреть на одно из чудес света можно не только с этой площадки, но и непосредственно приблизившись к Ниагарскому водопаду. Для этого надо воспользоваться корабликами под названием Maid of Mist (Дева тумана), которые отходят каждые 30 минут как от Канадского, так и от Американского берегов. Это два катера Maids VI и Maids VII длинной 24 метра и рассчитанные на 600 пассажиров. Катера оснащены двигателями в 350 л.с. и способными противостоять мощному течению. Пассажирам выдаются сувенирные плащ-накидки, которые оберегают их от тумана и брызг водопада.

И так , представляем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] silent Ниагарские Водопад

Admin
 
 

Подарки :









Страна Проживания :
Пол : Мужчина
Сообщения : 552
Благодарности : 44
Дата регистрации : 2012-10-05
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://black-kat.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
















Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор